L’emergenza sanitaria Covid-19 sta cambiando profondamente la nostra vita
I ristoranti oggi sono chiusi e all’apertura dovranno osservare rigide misure di distanziamento sociale.
Per continuare a mantenere aperti i propri esercizi, i ristoratori stanno organizzando il servizio di consegna a domicilio delle loro specialità.
Tutti gli operatori del settore alimentare sono tenuti a dotarsi di un piano di autocontrollo (HACCP) per garantire la salubrità e l’igiene degli alimenti.
L’HACCP definisce le procedure di produzione, conservazione e somministrazione degli alimenti, se il servizio di consegna a domicilio non è previsto nel piano di autocontrollo, è necessario aggiornare il MANUALE DI AUTOCONTROLLO HACCP.
I nostri specialisti sono a disposizione per supportare i ristoratori e gli esercenti per questo adempimento.
Scarica gratis il volantino da personalizzare con i tuoi riferimenti per comunicare ai clienti il tuo impegno per la sicurezza alimentare e la prevenzione del contagio
In questo momento così critico per tutti, è importante comunicare in maniera efficace con tutte le parti interessate: clienti, autorità e società civile.
Puoi usare questo volantino che, con una modalità infografica accattivante, descrive le procedure che hai messo in atto per svolgere nella maniera più sicura possibile la consegna a domicilio dei tuoi piatti.
I clienti si sentiranno più tutelati e useranno con fiducia il tuo servizio.
Per la qualità dei piatti non possiamo aiutarti, ma crediamo che sia sufficiente il tuo talento e la tua passione!
Formazione degli operatori del settore alimentare
Svolgiamo la formazione obbligatoria ai sensi della L. R. Emilia-Romagna 11/2003 “Nuove misure per la prevenzione delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti“, che ha abolito il libretto di idoneità sanitaria.
La nuova Delibera regionale n. 311 del 04/03/2019 definisce le modalità con cui deve essere effettuata la formazione, i nostri corsi seguono queste indicazioni.
Al termine del corso viene rilasciato un attestato valido ai sensi delle dette normative.
Effettuiamo corsi in aula multi aziendali inseriti nel nostro calendario oppure possiamo organizzare corsi aziendali personalizzati.
Consulta il nostro calendario
Richiedi offerta per corsi aziendali
Siamo al fianco dell’imprenditore per la sicurezza dei lavoratori e la salvaguardia dell’ambiente con i seguenti servizi
Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
La riduzione dei rischi per la salute e la sicurezza del lavoro è un obiettivo primario di ogni buon imprenditore.
Salvaguardia e gestione dell’ambiente
La salvaguardia dell’ambiente è un impegno che dobbiamo prendere con le future generazioni.
Sorveglianza sanitaria e medicina del lavoro
La sorveglianza sanitaria è lo strumento per garantire nel tempo la salute dei lavoratori.
Sicurezza e igiene degli alimenti
La sicurezza e l’igiene alimentare sono alla base del benessere e della salute delle persone.