Coltivare sostenibilità:
imprese e innovazione nel food bolognese.
imprese e innovazione nel food bolognese.
Convegno pubblico
14 maggio 2025 – Ore 15.30 – UNA HOTELS San Vitale – Via Larga 4, Bologna

PROGRAMMA:
Accoglienza e registrazione
Saluti di benvenuto e apertura dei lavori
Max Poggi, Presidente Coordinatore CNA Agroalimentare Bologna
Come norme, mercato e finanza guidano il settore agroalimentare verso la sostenibilità e come le imprese possono attrezzarsi per rispondere.
Tavola rotonda con gli esperti e testimonianza di un birrificio artigianale:
Giovanni Esposito, Area Sostenibilità NOMISMA Spa
Riccardo Farneti, TURTLE Srl
Francesco Goretta, Malcantone Sas
Brand e sostenibilità: l’importanza della leadership per la condivisione degli obiettivi e il raggiungimento dei risultati
Andrea Conti e Francesca Bartoli, IMMORTAL BRAND
Esperienze di sostenibilità a confronto: tavola rotonda con testimonianze di imprese dei vari mestieri dell’agroalimentare
MATTEO CALZOLARI, Il Forno di Calzolari
CATHERINE VANCAENEGEM, Sfoglia Rina
MAX POGGI, Ingrediente Italia
LUCIO CAVAZZONI, Bio-distretto Appennino Bolognese
FEDERICA FRATTINI, Podere San Giuliano
SALVATORE ALOE, Berberè
Conclusioni
Presidenza Provinciale CNA Bologna
Aperitivo di networking
Convegno gratuito con posti limitati, necessaria registrazione entro e non oltre il 13.05.2025